五十一团党委召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”动员部署会议
来源:本站原创  作者:魏博仁 地力夏提·艾  录入:三师五十一团  添加时间:2017-07-17 11:01  点击量:  

    近日,为积极传达学习兵师党委“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”电视电话会议精神,五十一团党委迅速召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”动员部署会议。在家团领导、机关全体工作人员、团直单位及基层连队主要负责人、“访惠聚”工作队队长参加了会议。

    会议指出,广泛开展大学习大讨论活动,全面系统的深学细悟习近平总书记系列重要讲话精神,是兵师团党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,进一步增强履行维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉的重要举措;是贯彻落实中发3号文件精神、打赢兵团深化改革攻坚战的实际需要;是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步落实全面从严管党治党责任的具体行动;是推进思想作风建设、凝聚广大党员干部智慧和力量的有力抓手。对于更好的履行“三大功能”、发挥“四大作用”、完成“五大任务”、服务新疆工作总目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。

    会议要求,全团党员干部要深刻认识以习近平同志为核心的党中央对兵团工作的高度重视和特殊关怀,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和自治区、兵师团党委要求上来。

    会议强调,各党支部和党员干部要以高度的政治责任感和紧迫感,把组织开展好大学习大讨论活动作为当前一项重要任务,高标准、严要求、大力度推进,迅速在全团掀起大学习大讨论热潮。坚持“一把手”为班子成员作表率,党员领导干部为普通党员作表率,党员为群众作表率,一起学习讨论、一起查摆问题、一起研究整改措施;确保大学习大讨论活动不走过场,取得实效。团宣传部门要加大对大学习大讨论活动的宣传力度,及时宣传大学习大讨论活动产生的新思路、新举措、新进展、新成效,营造浓厚的舆论氛围,不断把大学习大讨论活动引向深入。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031