五十一团召开第十九个党风廉政教育月活动动员部署会
来源:未知  作者:魏博仁 地力夏提·艾  录入:三师五十一团  添加时间:2017-07-17 11:00  点击量:  

近日,五十一团开展了第十九个党风廉政教育月活动动员部署会,在家团领导、机关全体工作人员、团直单位及基层连队主要负责人、“访惠聚”工作队队长参加了会议。

会上,宣读了《五十一团第十九个党风廉政教育月活动实施方案》并对活动做了进一步的动员部署。

会议指出,党风廉政建设宣传教育工作是党宣传思想工作的重要组成部分,是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,是我们党加强自身建设和推进反腐倡廉工作的一项十分重要的措施。

   会议强调,要进一步统一思想、提高认识、增强做好党风廉政建设宣传教育工作的责任感和紧迫感。增强宣传教育工作的实效性,促进广大党员的党性修养、增强群众观念。对全团干部职工积极开展廉政文化建设、教育,不断拓展廉政教育的载体和形式,巩固和扩大廉政教育的阵地建设,深化和提高廉政教育的宣传效果。要坚决反对“四风”,大力弘扬求真务实的优良作风,树立广大党员干部在职工群众中的良好形象。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031