兵团党委常委、副政委张文全赴五十一团调研
添加时间:来源:本站原创  作者:魏博仁  录入:三师五十一团  添加时间:2017-06-09 16:39  点击量:  
 

6月8日,兵团党委常委、副政委张文全在三师党委常委、副师长、政法委书记姜文斌的陪同下赴五十一团就产业发展、维稳工作开展调研;五十一团团长苏建明,副团长米吉提·吐逊,纪委书记刘勇,政法委书记、武装部长侯朝军随行陪同。

张文全一行先后前往益芮服饰五十一团分厂、派出所指挥中心等现场点调研,详细了解并听取了团场在优化产业结构、多元增收、劳动力转移、“三个专项”行动开展等工作情况的汇报。在益芮服饰,张文全亲切与企业负责人和员工交流,详细了解了员工工作和收入情况,了解了企业近远期规划,张文全要求,要加大服装厂等企业的扶持力度,扩大经营范围,带动更多的少数民族职工群众就近就业增收。

   在座谈会上,张文全强调,要认真贯彻落实中央决策部署和自治区党委、兵团党委各项工作要求,不断壮大维稳戍边综合实力,进一步营造全民学习国语的浓厚氛围,加快产业供给侧结构性改革力度,因地制宜克服产业发展瓶颈,提高职工群众幸福指数。 

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师五十一团