兵团副政委孔星隆赴五十一团调研教育工作
来源:本站原创  作者:周芳平  录入:三师五十一团  添加时间:2017-05-27 16:24  点击量:  

 5月26日,兵团党委常委副书记、副政委孔星隆在兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平的陪同下赴五十一团就教育工作来调研,五十一团团长苏建明,副团长米吉提·吐逊,副政委工会主席刘红霞随行陪同。

调研组一行先后来到五十一团16连幼儿园,中心幼儿园和2连幼儿园,先后视察了五十一团中学新建选址和规划图。每到一个幼儿园,调研组一行都详细了解幼儿园的基本情况,并与学生亲切交流,了解他们的国语水平。在16连幼儿园,调研组一行详细询问了幼儿园学校建设、师资力量配备和学生容纳情况以及学校教育教学水平方面情况。在中心幼儿园,调研组一行实地察看了孩子们教学环境,生活和学习用品,了解了学校教学制度和教学计划。在二连幼儿园,调研组一行拿出糖果、水果,亲切的和小朋友互动,了解了他们的学习情况。隆兴隆指出,孩子们是祖国的花朵,是祖国的未来,孩子们的健康成长事国家民族发展前途和社会主义接班人的大事,因此,各级领导要高度重视教育工作。

    随后,调研组一行与五十一团各幼儿园、小学、中学负责人进行了座谈,会上,大家就学前教育工作中存在的困难和难点进行了交流与探讨,大家提出了各自的意见和建议,孔星隆希望团党委、学校高度重视学前教育的重要性,园长要充分发挥好园长作用,各位老师携起手来共同为五十一团的教育事业添砖加瓦。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十一团办公室