兵团党委常委副司令员鲁旭平赴五十一团看望结亲对象
来源:本站原创  作者:魏博仁 阿米娜·米孜  录入:三师五十一团  添加时间:2017-05-20 11:27  点击量:  

5月19日,兵团党委常委、副司令员,师市党委书记、政委鲁旭平带着精心准备的礼物在图木舒克市人大主任王文钦、五十一团团长苏建明、副政委工会主席刘红霞的陪同下深入五十一团三连看望走访自己的结对认亲户于山卡日·艾依提一家。

 

于山卡日·艾依提家中,鲁旭平与于山卡日·艾依提互填连心卡,热情交流沟通,详细了解家庭情况与困难,并鼓励夫妻俩努力工作,创造幸福美好的生活,一家人要常联系、常走动,常来常往。

 

    于山卡日·艾依提家里有四口人,两个女儿。鲁旭平来了以后,他亲手把具有民族特征的花帽给鲁旭平戴上,于山卡日·艾依提的妻子也把亲手缝制的十字绣送给鲁旭平。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031