兵团司令员彭家瑞赴五十一团调研
来源:本站原创  作者:魏博仁  录入:三师五十一团  添加时间:2017-05-07 11:28  点击量:  

 

      5月5日,新疆维吾尔自治区政府副主席,新疆生产建设兵团党委副书记、司令员、中国新建集团公司总经理彭家瑞、兵团党委常委副司令员李萍在兵团党委常委、副司令员、第三师党委书记、政委鲁旭平、师市党委副书记、师长、市长庄建武的陪同下赴五十一团就现代农业、新型工业和城镇建设等情况开展调研。五十一团党委书记政委努尔买买提·买海提、党委副书记团长苏建明随行陪同

      彭家瑞一行先后实地察看20连高标准红枣示范园、高标准棉田、益芮服饰五十一团分厂、派出所指挥中心等现场点展调研;详细听取了团场有关农业生产、多元增收、劳动力转移、扶贫攻坚和“三个专项行动”开展情况的汇报。在20状况。连,彭家瑞详细了解了连队基本情况和人均收入;在益芮服饰,彭家瑞与该厂员工亲切交谈,详细询问了他们的生产和生活

      彭家瑞对五十一团开展的各项工作予以肯定,希望团主要领导和领导班子成员带领全团干部职工群众把五十一团建设的越来越好。

      彭家瑞指出,团场经济发展要符合中央、自治区和兵团党委向南发展的战略定位,要符合团场职工群众增收致富的愿望。

      彭家瑞强调,不断壮大团场经济实力,就是要强化自身发展,优化产业结构,扩大招商引资力度,大力发展二三产业,在团场发展和企业增效上实现双赢;要继续加大对基础设施建设、民生改善、社会发展等方面的支持力度,提升公共服务水平,创造良好生产生活环境,让团场职工群众得到实实在在的利益,让更多人才扎根团场,为兵团事业作贡献。

 

 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十一团办公室