五十一团再次学习贯彻落实兵团第七次党代会精神
添加时间:来源:本站原创  作者:周芳平  录入:三师五十一团  添加时间:2017-04-26 11:28  点击量:  

4月26日五十一团正连级以上领导干部、机关全体工作人员共160余人在二楼会议室参加了再学习再贯彻再落实兵团第七次党代会精神的学习会议,会议由纪委书记刘勇主持。

会上,刘勇全文传达了孙金龙同志代表中国共产党新疆生产建设兵团第六届委员会作题为《坚决落实党中央对兵团的定位要求履行兵团职责使命发挥兵团特殊作用为维护新疆社会稳定和实现长治久安而奋斗》的报告。

会议要求,各党支部结合当前重点工作和“三个专项行动”的开展加强理论学习,在全团上下再掀起一场学习党代会精神的热潮。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031