山东省文化厅文艺小分队赴五十一团开展文化援疆活动
添加时间:来源:三师五十一团  作者:周方平  录入:三师五十一团  添加时间:2018-06-23 23:12  点击量:  

 

    622,山东省文化厅主办,山东省文化馆、新疆生产建设兵团文化中心承办的2018“春雨工程”---“齐风鲁韵文化志愿者边疆行活动在新疆生产建设兵团第三师到图木舒克市五十一团隆重举行。

    此次演出在山东省志愿者表演的吹打乐《盛世乐舞》中开始,女声独唱《如梦令》、《山东民歌联唱》、笛子独奏《沂河欢歌》,杂技《晃圈》等节目使大家感受到了浓郁的山东风情和他们的艺术风采。

    五十一团和谐社区群众奴尔比亚·艾山说,我们今天非常感动,看这个节目,这个节目也特别好看,很精彩,我们希望山东演员们下次再来我们的家乡,我们也想看他们的节目。

    烈日炎炎下,演员们以文化志愿者我奉献、我快乐的精神不辞辛苦,以饱满的热情感染着现场观众,现场掌声笑声口令声此起彼伏。

    据了解,此次文艺交流活动历时三天,涵盖文艺演出和文化艺术培训活动,惠及了三师到图木舒克市3个团场事业单位,2000多职工群众。充分的显示了山东省文化厅文艺小分队的风采和活力,也彰显了山东文化的魅力,演员的敬业精神也深深的感染着三师图木舒克市的文艺工作者。


 

 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031