五十一团2015年高标准农田建设项目施工完成并进行财务决算审计
添加时间:来源:三师五十一团  作者:基建科  录入:三师五十一团  添加时间:2017-11-14 19:30  点击量:  

201711月,五十一团2015年国家农业综合开发高标准农田建设项目于全部施工完成并投入使用,现进行财务决算审计。

通过五十一团农业综合开发高标准农田建设项目的实施,使得五十一团农业实力不断增强,提高了农业综合生产能力和效益,2015年农业综合开发项目实施后,改善项目区生产能力、灌溉条件,提高水资源利用率,实现该渠道水利用率由原来的0.75提高到0.90的节水目标,,为团场经济持续、稳定发展提供了保障。

据了解,该项目由新疆峻特设计工程有限公司图木舒克分公司设计,由新疆淼盛源水利工程监理有限公司监理,新疆小海子水利建筑安装工程有限公司施工。共修筑渠道防渗11.43公里,渠系建筑物23座,土壤改良0.2万亩,防护林0.01万亩。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031