五十一团党员干部收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会
来源:本站原创  作者:五十一团电视台  录入:三师五十一团  添加时间:2017-08-01 16:29  点击量:  

     8月1日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。五十一团组织干部、党员、居民、退伍老兵、教师、学生等,集中收听收看中央电视台直播的庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况。

大家认真聆听了总书记的讲话,共同回顾了在中国共产党的领导下中国人民解放军创立发展壮大的光辉历程,赞扬了人民军队为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队的根本要求,为新时期强军兴军指明了方向、提供了遵循,必将激励全党全军全国各族人民不忘初心、继续前进,汇聚实现强国强军的磅礴力量。

观看结束后,大家纷纷表示,将进一步振奋精神,坚定信念,牢记宗旨,爱国拥军,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加严谨的态度,认真履行好自己的工作职责,充分发挥党员的先锋模范作用,不辜负党和人民对我们的殷切期望,为新疆社会稳定和长治久安做一份贡献为早日实现“两个一百年风斗目标”和伟大的“中国梦”继续奋勇前进。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031