图木舒克市人民医院赴五十一团22连开展民族团结一家亲活动
添加时间:来源:本站原创  作者:地力夏提·艾司开尔  录入:三师五十一团  添加时间:2017-07-26 11:10  点击量:  
 

为进一步加强民族团结教育活动,营造各民族大团结的良好氛围,7月25日,图木舒克市人民医院第一党支部、第三党支部组织工作人员赴五十一团22连参加“高扬总目标旗帜、守护大融园” “同升一面旗、同吃一锅饭、同唱一首歌、同跳一支舞”民族团结一家亲活动。

活动现场气氛浓厚,图木舒克市人民医院工作人员和22连职工群众一起交流互动,相互加深了感情。通过活动,22连干部职工群众纷纷表示:一定要像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,说民族团结的话,做民族团结的事,用真心浇灌民族团结之花,争做民族团结的模范。

据了解,五十一团22连通过开展结民族团结一家亲活动,不仅加深了干部同群众的鱼水之情,也拉近了各民族之间的距离,党员干部俯下身子用心用真情去营造民族团结一家亲的和谐氛围

图木舒克市人民医院第三党支部书记杨晓燕说,自从去年十二月份我们医院就和五十一团22连开展民族团结一家亲活动,院领导也给予了高度的支持,每次病号特别多的时候,只要我们要来院领导就全力的支持,过来以后得到了连队老百姓的热烈欢迎,我们也非常感动,过来以后我们就把医院和援疆的好政策,一些开展的新技术新项目在不断的给大家做宣传,也是想的让老百姓在跟前就能看上病,我们的亲戚去医院看病我们医生都给予了帮助和照顾,今天来参加五十一团22连活动我们非常高兴,也非常的激动,感谢五十一团党委,感谢五十一团22连支部。

五十一团22连党支部第一书记刘怀鹏说,今天我们22连党支部与图木舒克市人民医院第一党支部、第三党支部组织这个联谊活动,进行同升一面旗,同吃一锅饭,同跳一支舞,同唱一首歌,旨在加强民族团结,维护社会稳定,对今后连队各项工作有促进作用。 

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师五十一团