塔大 “三下乡”社会实践文化宣传服务团到五十一团演出
来源:本站原创  作者:阿米娜·米孜尔  录入:三师五十一团  添加时间:2017-07-26 11:09  点击量:  

    7月24日,塔里木大学2017年暑期“三下乡”社会实践文化宣传服务团到五十一团9连开展了主题为“喜迎党的十九大,文化融情聚民心”的演出活动。受到了职工群众的一致好评。


    塔里木大学“三下乡”社会实践文化宣传服务团编排了十二个各具特色的节目进行演出。精彩的演出在舞蹈《盛世欢腾》中拉开序幕。节目包括独唱、乐队合奏、古典舞、塔吉克舞、蒙古舞等。男子群舞《班长·班长》一下子把人们的思绪拉回到了军营生活当中,展示了战士们之间深厚的感情。表演塔吉克群舞《帕米尔情》的演员们身着大红色塔吉克民族服饰,头戴金色流苏花帽,跳着优美的舞蹈,让观众感受到深深地帕米尔情。这些歌舞节目让职工群众感受到快乐。精彩的演出,博得观众阵阵掌声,演员与观众互动,使演出达到高潮。最后大家同台一起跳麦西莱普结束了此次演出活动。

    据了解,塔里木大学“三下乡”社会实践文化宣传服务团早在几个月前就开始精心准备,每天坚持认真排练,刻苦训练,就是为了让职工群众在家门口就可以享受到各民族的文化大餐,成为文化活动的参与者和受益者,共享兵团文化发展的成果。 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十一团办公室