图木舒克市天润面粉厂
来源:三师五十一团  作者:三师五十一团  录入:三师五十一团  添加时间:2013-11-05 00:56  点击量:  

 

    图木舒克市天润面粉厂于200869日建成投产,是图木舒克市首家粮食加工企业。天润面粉厂引进了国内先进的工艺流程及节能环保设备,项目总投资400万元。目前,该厂已经建成投产的原粮加工一期项目投资220万元,日加工各类优质面粉50吨,能够满足图木舒克市及周边团场的面粉供给。为了更好的满足市场需求及服务好客户,我厂先后购置了2台售后服务专用车,定时定点到客户所在地进行跟踪服务,同时进行市场调研,根据市场需求变化及时调整生产计划。自质量监控和化验室的投入,对从原粮收购到产品出厂的各个环节都进行了严格、细致的检查,保证到达客户手中的每一批面粉达到国家标准要求,并附有标有批次的化验报告,提高了企业信誉。现有高级技师2人,普通工人6人,在企业发展的同时也为当地提供了就业机会。

我们期望通过我们的共同努力,把天润面粉厂的品牌知名度进一步提高,客户数量增加,同时把天润面粉厂规模进一步扩大,为当地提供更多的就业机会,为团场及当地经济贡献一份微薄之力。 


产品:


 

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
网站标识码:BT03000031