医院
来源:三师五十一团  作者:三师五十一团  录入:三师五十一团  添加时间:2013-04-11 00:12  点击量:  

  五十一团医院初建于1969年,是一所环境优美、设备齐全的集医疗、急救、教学、科研、保健、康复、救援为一体的综合性县二级甲等医院。现有床位100张,实际开放80张,医疗卫生技术人员及职工70人,其中:副高级职称2人,中级职称13人,初级职称32人。医院设有内、儿、外妇等临床科室及五官科、口腔科门诊和放射、检验、特检、药剂等非临床辅助科室。医院现有的医疗用房建筑面积6257余平方米,年住院病人近2700人次,门诊量3万余人次,有万元以上设备20余台。承担着5.2万各族群众的医疗卫生健康服务工作。各部门的工作基本上实行了电脑化管理,开通了卫星传送的远程医疗会诊网络。

     为深化卫生体制改革,更好地为团场职工群众健康服务。更新购置了先进的CT、DR数字化诊断仪、彩色多普勒B超、500mAX光机、血球分析仪,全自动生化分析、半自动生化分析、血液培养仪、尿液分析仪、酶标仪、麻醉机、动态心电图、心电监护仪等医疗设备。
 
  在师市卫生局、疾控中心的指导下,在团党委的关心、支持下,在全体医务人员的共同努力下,医院始终坚持“强化管理,完善功能,狠抓质量,提高效益”的工作思路,坚持以“真心赢民心、以服务树形象、以技术创优势”为服务宗旨,本着“积极、稳妥、探索”的方针,“以人为本”的服务理念,更新思想观念,深化改革,优化调整结构,保持医院业务平稳上升的良好势头,提高医院的社会、经济效益,保障团场干部群众的身心健康。

 
 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved.
主办单位:新疆生产建设兵团第三师五十一团办公室