新疆生产建设兵团第三师G314 一间房——五十一团——五十三团——图木舒克公路建设项目招标公告
添加时间:来源:三师图木舒克市公路建设项目管理  作者:杨科  录入:三师五十一团  添加时间:2014-04-05 23:11  点击量:  
 

新疆生产建设兵团第三师G314 一间房——五十一团——五十三团——图木舒克公路建设项目招标公告

1. 招标条件:新疆生产建设兵团第三师G314 一间房——五十一团——五十三团——图木舒克公路建设项目已由新疆生产建设兵团交通局以兵交发【2014】1号文批准建设,并已列入本年度建设计划。项目招标人为三师图木舒克市公路建设项目管理处。资金来源为:中央投资及自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标范围:
2.1 本项目施工、监理各划分为五个合同段,各合同段招标范围如下:
2.2 工期:2014 年4 月30 日计划开工,2015 年8 月30 日计划完工。
3. 投标人资格要求:
3.1 本次招标要求施工投标人须具备公路工程施工总承包二级及以上资质,监理投标人须具备公路工程监理乙级及以上资质。施工、监理投标人在人员、设备、资金、技术等方面均应具备相应的能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
3.4投标企业应提供上一年度省级及以上交通主管部门的信用评价等级证明,且信用等级评价为A 级及以上(含A 级)。
3.5 本次招标要求投标人必须按兵交发[2012] 28 号文《兵团公路建设市场信用信息管理办法》的规定完成备案,在兵团交通建设市场信用评价管理系统上注册,并能在《兵团公路建设市场信用信息系统》的平台上查到投标人的信息。
4. 招标文件的获取:凡有意参加投标的单位,请于2014年4月5日至2014年4月9日(节假日不休息),每日上午10:00至14:00,下午15:30至19:30(北京时间),携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件,并附带以上证书的复印件(均加盖单位公章)到新疆经纬招标有限责任公司购买招标文件及图纸等相关资料。施工招标文件(含图纸)3000元/每合同段,监理招标文件1000元/每合同段。售后不退。
5. 发布公告的媒介:本次招标公告在兵团日报、兵团交通网站(www.btjtw.gov.cn)上同时发布。
6. 联系方式:招标人:三师图木舒克市公路建设项目管理处联系人:杨科联系电话:0998-2534290 代理机构:新疆经纬招标有限责任公司地址: 喀什市克孜都维路日月星光小区2单元701室(新德商务酒店后) 联系人:饶晓芳畅容焓张龙雨电话:0991-2670314 0998-2870229 传真:0998-2870229 监督电话:0991-2358620,0998-2521466新疆经纬招标有限责任公司
2014 年4 月5 日 

 
地址:新疆喀什市克孜都维路440号 电话: 邮编:844000
Copyright 2007 51t.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师五十一团